Política de privacidad

PRODIC CONSULTORES, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo PRODIC), con domicilio en Av. Patriotismo No. 229, Piso 8, Colonia San Pedro de los Pinos, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03800, por este conducto y con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley), PRODIC proporciona el presente Aviso de Privacidad para el manejo de los datos personales recopilados.

I. Finalidad del tratamiento de datos:
PRODIC es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con la finalidad de: a. identificar al personal que ingresa en las instalaciones de PRODIC, b. mantener un control de acceso y salida a dichas instalaciones, c. seguridad del personal y visitas en las instalaciones, entre otras finalidades que PRODIC determina dentro de sus políticas con motivo de la relación contractual y/o comercial que en su caso se tenga.

II. Recopilación de datos.
La información personal recabada o la que lleguemos a recabar, directamente o mediante otras fuentes permitidas por la Ley o los datos que se generen de la relación que lleguemos a establecer será para las finalidades antes mencionadas, dichos datos serán recopilados de manera personal o por cualquier otro medio permitido por la Ley.
a. Personales. PRODIC requerirá nombre completo, correo electrónico y teléfono.
b. Datos Personales Sensibles. PRODIC no solicita ni requiere datos personales sensibles en la prestación de sus servicios en términos de la Ley, en caso de que PRODIC requiera dichos datos en la prestación se proporcionará un aviso de privacidad distinto al presente señalando los datos personales sensibles que se soliciten, así como la finalidad de los mismos.

III. Transferencia de datos.
PRODIC utiliza los datos personales de sus clientes exclusivamente para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad y los conserva por el período señalado en las disposiciones legales aplicables. PRODIC comparte y transfiere los datos recopilados en los siguientes supuestos: a. cuando así lo requiera por disposición legal, b. por orden de autoridad competente debidamente fundada y motivada.

IV. Derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición. (Derecho ARCO)
Los clientes serán responsables de la exactitud, veracidad, autenticidad y vigencia de sus datos. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Si usted desea rectificar datos, por ser inexactos o incompletos, o cancelarlos deberá realizar dicha solicitud mediante escrito al correo electrónico contacto@prodicconsultores.com

V. Revocar Consentimiento.
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a contacto@prodicconsultores.com
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la recepción de PRODIC o en www.prodicconsultores.com